il Pasto in cucina
Food, Design and more
sabato 28 ottobre 2017
Filetto di tonno in crosta di sesamo su salsa alla curcuma e fantasia di verdure
›
Buongiorno a tutti i miei followers, sfruttando il mio recente viaggio in terra marocchina dove ho potuto acquistare delle ottime spezie,...
sabato 21 ottobre 2017
La tartare di Fassona alla zucca e pistacchi
›
Buongiorno a tutti, oggi vi propongo un antipasto realizzato di recente a base di carne facile da realizzare. Ingredienti 1...
domenica 15 ottobre 2017
Lo spaghetto trafilato al bronzo vongolo e bottarga di muggine
›
Buona domenica a tutti miei cari lettori. Oggi voglio proporvi uno dei primi piatti a base di pesce che prediligo, lo spaghetto vongole ...
venerdì 13 ottobre 2017
Filetto di salmone scottato al passion fruit su crema di pistacchio iraniano e verdure croccanti
›
Buonasera a tutti, di rientro da un viaggio di lavoro in Scandinavia dove ho trovato un'incredibile prodotto a km zero, oggi vi propon...
martedì 10 ottobre 2017
Crostone di Guttiau, tartare di pomodorino giallo del Vesuvio, scamorza affumicata ed alici
›
Buonasera a tutti! Questa ricetta è un'idea facile e veloce per presentare un'originale entreé dal gusto deciso. Ingred...
1 commento:
sabato 30 settembre 2017
Filetto di maiale in crosta di alga spirulina, riduzione al Lagrein, purea di rapa rossa ed ortica fritta
›
Se siete alla ricerca di un piatto di grande effetto ma allo stesso tempo di facile preparazione, qusto filetto di maiale fa al caso...
venerdì 22 settembre 2017
Le penne ritorte Monograno Felicetti su acqua di stracciatella, rapa rossa, crumble di pere, nocciole e speck
›
Buonasera miei cari lettori. Oggi vi propongo un primo piatto che ho realizzato in merito ad un concorso presentato dal noto pastificio tre...
›
Home page
Visualizza versione web