lunedì 15 dicembre 2014

I paccheri ai broccoli, pomodorini secchi, pesto e pecorino

Buonasera a tutti! Oggi vi propongo una delle mie paste preferite, veloce e facile da preparare: I paccheri ai broccoli, pomodorini secchi, pesto e pecorino.



Ingredienti

150 gr di paccheri trafilati al bronzo
1 broccolo
100 gr di pomodorini secchi
50 gr di pesto alla genovese
100 gr di pecorino romano grattugiato
olio extravergine d'oliva
peperoncino frantumato

Procedimento

Lavate e fate bollire il broccolo in acqua salata. Nel frattempo in un'altra pentola mettete su l'acqua per la pasta, il sugo non vi richiederà troppo tempo di preparazione. 
Una volta scolati i broccoli fateli saltare in padella con un filo d'olio, i pomodorini secchi ed infine aggiungete un cucchiaio di pesto quindi spegnete il fuoco. 


Scolate i paccheri al dente e fateli saltare in padella con il sugo. Aggiungete il pecorino grattugiato e il peperoncino frantumato ed impiattate "giocando" con i colori di questa buonissima pasta.



Difficoltà *
Tempo di preparazione 30 minuti
Dosi per 2 persone

Nessun commento:

Posta un commento