Ciao a tutti miei cari lettori! Oggi ho cucinato un antipasto veloce da preparare, leggero e di bell'aspetto se presentato bene, ideale per una cena vegetariana.
Ingredienti
1 melanzana
200 gr di pomodorini pachino
1 stracciatella di mozzarella
4 cucchiai di pesto di basilico
olio extravergine d'oliva
sale qb
peperoncino frantumato
Procedimento
Lavate e tagliate a dadini la melanzana, quindi scottatela in padella per 5 minuti circa. Tagliate i pomodorini pachino più o meno della stessa dimensione, quindi procede con l'impiattamento.
Aiutatevi con un coppapasta di forma rotonda, ponete uno strato di melanzane grigliate, uno strato di pomodorini e uno strato di stracciatella. Completate la dadolata aggiungendo un altro strato di melanzane e di pomodorini. Aggiungete alla base un cucchiaio di pesto di basilico, un filo di olio extravergine d'oliva e del peperoncino frantumato
Difficoltà *
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento