martedì 14 gennaio 2014

Mousse di salmone con granella di pistacchi

Buonasera! Oggi vi presento un finger food adatto ad un aperitivo o un antipasto leggero a base di pesce.



Ingredienti

200 gr di salmone affumicato
100 gr di formaggio spalmabile
10 ml di latte
6 fette di pancarrè
50 gr di granella di pistacchio
pepe nero macinato


Procedimento

Questa ricetta è molto facile e veloce da preparare. Tagliuzzate il salmone a pezzetti ed inseriteli in un mixer, aggiungetevi il formaggio, il latte e il pepe nero quindi tritate il tutto per un minuto circa.
 Lasciate libero spazio alla fantasia per l'impiattamento, scegliete le forme che più vi piacciono e completate il piatto con una spolverata di granella di nocciola e il pancarrè tostato.


Difficoltà *
Dosi per 6 persone
Tempo di preparazione 10 minuti

2 commenti:

  1. Buongiorno Alessandro,

    Abbiamo visto che hai tantissime deliziose ricette nel blog! Vogliamo presentarti il sito http://www.ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 200000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano. Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti. Puoi anche aggiungere il tuo blog all’elenco! Noi indicizziamo le tue ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E tutto su Ricercadiricette.it è gratuito!

    Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Vuoi diventare un membro di questa grande famiglia?

    Restiamo a tua disposizione!
    Andreu
    Ricercadiricette.it

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Andreu trovo il vostro sito molto interessante! mi iscriverò sicuramente!!

      Elimina