Buonasera a tutti!!! Oggi vi propongo una delicata ricetta per gustare un hamburger unico.
Ingredienti
400 gr di tartare di salmone
1 scalogno
100 gr di maionese
4 pomodorini ciliegia
100 gr di spinaci freschi
glassa all'aceto balsamico
2 panini al latte
sale qb
pepe nero macinato
Procedimento
Mischiate la tartare di salmone con uno scalogno tagliuzzato fine, aggiungete un pizzico di sale, pepe nero macinato e un cucchiaino di maionese.
Aiutatevi con un coppapasta e pressate la tartare all'interno di esso, quindi ripetete il procedimento due volte ed otterrete i 2 hamburger. Scottateli un minuto per parte sulla griglia già calda, nel frattempo tagliate il pane a metà ed aggiungete una spruzzata di maionese, gli spinaci tagliuzzati fini e il pomodorino.
Unite l'hamburger al panino, conditelo con la glassa all'aceto balsamico e ancora un filo di maionese, quindi chiudete il panino e servitelo con patatine a forno. Buon appetito!!!
Difficoltà ***
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 25 minuti
Nessun commento:
Posta un commento