sabato 31 agosto 2013

Millefoglie di salmone

Se volete stupire qualcuno con una cena a base di pesce, questo risulterà sicuramente un antipasto adatto all'occasione! La millefoglie di salmone e Filadelfia è un piatto delicato ed estremamente facile da preparare.



Ingredienti

200 gr di carpaccio di salmone fresco
200 gr di Filadelfia
basilico
pepe nero


Procedimento

Mettete il carpaccio di salmone su un tagliere e tagliate dei cerchi di grandezza decrescente. Ponete la prima fetta di salmone, la più larga, nel centro del piatto e spalmate sull'intera superficie il Filadelfia. Macinate un velo di pepe nero e coprite il primo strato con la seconda fetta di salmone. Eseguite lo stesso procedimento per altre quattro volte fino ad ottenere la vostra millefoglie di salmone, decorandola infine con due foglie di basilico e un pizzico di pepe nero.



Difficoltà *
Tempo di preparazione 15 minuti
Dosi per 2 persone

1 commento:

  1. Finalmente posso commentare qualcosa, visto che questo l'ho provato personalmente. Buono, fresco e leggero. Decisamente consigliato!

    RispondiElimina