martedì 10 dicembre 2013

Bis di tartare di mare

Buonasera a tutti! Oggi vi propongo un antipasto veloce da preparare, mescolando i classici gusti delle tartare di mare con un ingrediente aggiunto. 



Ingredienti

200 gr di salmone fresco
8 gamberi rossi
50 gr di pistacchi sgusciati
1 burrata di mozzarella
sale qb
pepe nero macinato
olio extravergine d'oliva


Procedimento

Tagliuzzate a cubetti il salmone e ponetelo in una ciotola, quindi mischiatelo con i pistacchi tritati. Mescolate delicatamente e condite la tartare con un pizzico di sale e olio extravergine d'oliva.


Per preparare la seconda tartare sgusciate i gamberi rossi e tagliateli a cubetti anch'essi. Spezzettate la burrata di mozzarella ed amalgamatela con i gamberi. Per l'impiattamento di entrambe le tartare aiutatevi con un coppapasta per ottenero un effetto scenografico.



Difficoltà *
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 20 minuti




2 commenti:

  1. Direi due tartare dal colore e sapore assolutamente stupendo. Una bella creazione ben abbinata! Bravissimo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Marina! hai detto bene sono due abbinamenti insoliti che rendono unico il gusto delle tartare! grazie dei complimenti!

      Elimina