Buonasera a tutti! Oggi vi propongo un antipasto veloce da preparare, mescolando i classici gusti delle tartare di mare con un ingrediente aggiunto.
Ingredienti
200 gr di salmone fresco
8 gamberi rossi
50 gr di pistacchi sgusciati
1 burrata di mozzarella
sale qb
pepe nero macinato
olio extravergine d'oliva
Procedimento
Tagliuzzate a cubetti il salmone e ponetelo in una ciotola, quindi mischiatelo con i pistacchi tritati. Mescolate delicatamente e condite la tartare con un pizzico di sale e olio extravergine d'oliva.
Per preparare la seconda tartare sgusciate i gamberi rossi e tagliateli a cubetti anch'essi. Spezzettate la burrata di mozzarella ed amalgamatela con i gamberi. Per l'impiattamento di entrambe le tartare aiutatevi con un coppapasta per ottenero un effetto scenografico.
Difficoltà *
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 20 minuti
Direi due tartare dal colore e sapore assolutamente stupendo. Una bella creazione ben abbinata! Bravissimo!
RispondiEliminaGrazie mille Marina! hai detto bene sono due abbinamenti insoliti che rendono unico il gusto delle tartare! grazie dei complimenti!
Elimina