Ciao a tutti! Uno dei tipi di pasta che preferisco sono sicuramente i paccheri trafilati al bronzo. Ottimi al dente, assorbono il sugo come poche altre pastasciutte.
Ingredienti
180 gr di Paccheri trafilati al bronzo
100 gr di pomodorini ciliegia
1 scalogno
50 gr di Pesto di Pasto
1 mozzarella di Bufala
peperoncino frantumato
olio extravergine d'oliva
Procedimento
Mettete gli ingredienti per il Pesto in un mixer e seguite il procedimento. Tritate lo scalogno e fatelo dorare in un wok con un filo d'olio. Lavate e spaccate i pomodorini e fateli saltare insieme alla cipolla, fino a che rilasceranno il sughetto.
Cuocete i paccheri in acqua salata e scolateli al dente, mantecateli in padella con i pomodorini, aggiungendo il Pesto e la mozzarella di Bufala. Condite la pasta con abbondante peperoncino frantumato.
Difficoltà **
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento