lunedì 16 dicembre 2013

Paccheri al pesto di Pasto, pomodorini e Mozzarella di Bufala

Ciao a tutti! Uno dei tipi di pasta che preferisco sono sicuramente i paccheri trafilati al bronzo. Ottimi al dente, assorbono il sugo come poche altre pastasciutte.



Ingredienti

180 gr di Paccheri trafilati al bronzo
100 gr di pomodorini ciliegia
1 scalogno
50 gr di Pesto di Pasto
1 mozzarella di Bufala
peperoncino frantumato 
olio extravergine d'oliva



Procedimento

Mettete gli ingredienti per il Pesto in un mixer e seguite il procedimento. Tritate lo scalogno e fatelo dorare in un wok con un filo d'olio. Lavate e spaccate i pomodorini e fateli saltare insieme alla cipolla, fino a che rilasceranno il sughetto.


Cuocete i paccheri in acqua salata e scolateli al dente, mantecateli in padella con i pomodorini, aggiungendo il Pesto e la mozzarella di Bufala. Condite la pasta con abbondante peperoncino frantumato.



Difficoltà **
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 30 minuti

Nessun commento:

Posta un commento