Buonasera a tutti! Questa ricetta è un'idea facile e veloce per presentare
un'originale entreé dal gusto deciso.
Ingredienti
2 fette di pane Guttiau
50 gr di pomodorini gialli del Vesuvio
2 fette di scamorza affumicata
2 alici sott'olio
peperoncino rosso
granella di pistacchio
olio extravergine d'oliva
Procedimento
Tagliate finemente a cubetti i pomodorini gialli del Vesuvio, quindi mischiateli in una ciotola
con olio extravergine d'oliva ed un filo di peperoncino.
Preparate alla base del piatto la fetta di pane Guttiau ed adagia sopra di essa la tartare.
In seguito tagliate la scamorza a fette e ponetevi sopra le acciughe sott'olio. Completate il piatto con una spolverata di granella di pistacchi.
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 5 minuti
Difficoltà *
La provola si potrebbe anche scaldarla un pochino?
RispondiElimina