lunedì 16 settembre 2013

Geometria di orata al profumo di zenzero

Per un pranzo fresco e leggero dal sapore di mare, vi cucino oggi, con un po' di nostalgia dell'estate questa bellissima tartare.




Ingredienti

1 orata media
1/2 cipolla bianca
40 gr di zenzero
1/2 limone
Olio extavergine d'oliva
sale qb
pepe nero macinato


Procedimento

Sfilettate l'orata e tagliuzzatela a cubetti, fate lo stesso con la cipolla e mischiate il tutto in una bacinella. Grattugiate lo zenzero, ed unitelo al pesce, aggiungendoci anche il succo di mezzo limone.


Conditela poi con sale e pepe, ed impiattatela su un letto di soncino a forma triangolare. 
Se volete accompagnarla con dell'aceto balsamico troverete interessante l'abbinamento dei gusti.



Difficoltà *
Tempo di preparazione 20 minuti
Dosi per due persone

Nessun commento:

Posta un commento