venerdì 27 settembre 2013

Tartare di spada e fichi

Ciao a tutti! Oggi vi propongo un abbinamento molto particolare che saprà stuzzicare il vostro palato, ieri mi sono stati dati degli ottimi fichi direttamente dall'albero in riva al lago Maggiore, così ho pensato di inventare un antipasto di pesce squisito.



Ingredienti

1 filetto di pesce spada
4 fichi
glassa all'aceto balsamico
quattro pepi macinati
4 foglie di basilico
sale qb


Procedimento

Tagliate a cubetti il pesce spada, sbucciate e tagliate a cubetti anche i fichi, quindi mettete tutto in una terrina.


Condite la tartare con la glassa all'aceto balsamico, un pizzico di sale e una spolverata abbondante di pepe macinato. 
Con l'aiuto di un coppapasta impiattate nella forma che più vi piace, ricordandovi di aggiungere due foglie di basilico che, se spezzettato, aggiungerà un tono di gusto in più all'antipasto. 



Difficoltà *
Tempo di preparazione 10 minuti
Dosi per 2 persone

Nessun commento:

Posta un commento